21-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ИНСТРУМЕНТОВ, СИСТЕМ КРЕПЛЕНИЯ И САДОВОГО ИНВЕНТАРЯ
12-15 Мая, 2020 МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

«Техника из будущего»

новость

В этом году выставка Intertool Kiev, впрочем, как и всегда, собрала только лучшую технику мировых брендов, настоящих технологических монстров в своих категориях. По результатам ее проведения мы решили поощрить самые яркие новинки и открытия года.

На небосводе украинского рынка садово-парковой техники загорелась еще одна звезда — бренд аккумуляторной техники № 1 в мире Greenworks. Официальный представитель компании в Украине представил на выставке уникальные для нашего потребителя модели садового инструмента.

Уже заняв лидирующие мировые позиции, техника Greenworks прибыла покорять сердца украинцев. Высокие технологии здесь воплощены в простоте обслуживания, удобстве эксплуатации, мощности, экологичности и экономичности. А широчайший ассортимент технической продукции и универсальные элементы питания, которые подходят для всех устройств одной серии, как бы предвосхищают наступление будущего аккумуляторных технологий.

Фееричное появление Greenworks заслужило специальной номинации — «Техника из будущего». Поздравляем с присвоением почетного и престижного звания и желаем успешного развития, процветания и вдохновения!