Дней
Секунд

22-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ИНСТРУМЕНТОВ, СИСТЕМ КРЕПЛЕНИЯ И САДОВОГО ИНВЕНТАРЯ
18-20 мая, 2021 МВЦ, Броварской проспект, 15, Киев, Украина

Генеральный партнер выставки INTERTOOL 2021 - ООО ПКП "ЭСКО"

Генеральный партнер выставки INTERTOOL 2021 - ООО ПКП
Сегодня мы хотели бы представить Вам нашего генерального партнера нынешней выставки - ООО ПКП "ЭСКО". Эта компания была основана в 1996 году, поэтому более 25 лет ее специализацией является продажа и сервисное обслуживание профессионального строительного инструмента, оборудования и садово-парковой техники. ESCO работает исключительно с ведущими европейскими производителями - торговыми марками DeWALT, BLACK + DECKER, STANLEY, BOSTITCH, CEDIMA, SOLO, STIGA, ALPINA, MUNGO, а также развивает собственные торговые марки - ENERSOL и SEQUOIA.

Испытать в работе предложен электроинструмент, бензоинструмент, ручной инструмент, технику для сада и парков можно на территории офиса компании в удобном демонстрационном зале площадью более 350 м².

Сервисный центр ESCO (признан компанией Stanley Black & Decker как лучший сервисный центр в Восточной Европе) осуществляет в кратчайшие сроки гарантийное, послегарантийное обслуживание инструмента и предпродажную подготовку тяжелой техники.

Подробнее: www.esco.ua

Приглашаем Вас на выставку INTERTOOL 2021!